省财贸工会许以平主席一行赴宁波调研

发布时间:2017-05-23 11:17:00 来源: 浙江财贸工会

 

?

??  5月18日-19日,省财贸工会主席许以平、副主席蔡航平、办公室主任毛莉佳一行3人赴宁波进行调研。宁波市财贸工会主席刘宁华、海曙区总工会副主席顾妮妮、海曙区总工会主席助理杜荣保(挂职)等陪同调研。

  许以平一行先后实地参观走访了海曙商圈工会、“工创家+1号”、象山职工疗休养基地,召开座谈会听取了曙区总工会在团结引领职工自组织方面的创新实践,以及宁波市财贸工会在加强基层组织建设、开展职工职业技能大赛、关心关爱职工等方面工作情况的汇报。

  许以平主席充分肯定了海曙区总工会在商圈、楼宇工会组建方面所取得的成绩,称赞海曙区总工会的“工创家”“定位好、理念新、方式活”,让广大职工愿意走进来,参与下去,发挥了工会的组织引领作用。他还充分肯定了宁波市财贸工会在组建行业工会联合会方面的创新性和灵活性,值得全省财贸工会学习和借鉴。

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开