省财贸工会与保险业协会召开联席会议

发布时间:2017-06-06 10:27:00 来源: 浙江财贸工会

?

  5月27日,省财贸工会与保险业协会召开了年度联席例会,保险业协会秘书长郑碧芳作了致辞讲话,双方就各自重点工作进行了通报交流,对共同发文组织的技能比武竞赛活动进行了研讨对接。联席会首先听取了浙江省保险业协会有关年度工作重点和重大活动;保险业协会副秘书长、工会主席王晓东就工会工作做了专题汇报。许以平主席对保险业协会工会的工作给予了肯定,对共同组织开展的技能比武竞赛活动谈了看法,并就相关工作提出了意见建议,着重强调了三点:一是探索创建保险行业工会联合会,着力发挥工会在保险行业的服务保障作用;二是做大做强技能提升和人才培育的浙江工匠选树品牌,主动争取政府主要职能部门大力支持,做好宣传推广;三是努力加强工会自身建设,在创建模范职工小家,丰富职工文体活动和调研保险行业工会面临的新情况新问题等方面有所作为。

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开