总有一份承诺,值得坚守

发布时间:2019-02-02 15:21:24 来源: 浙江财贸工会

  年关将至,许多人已经踏上了回家归途,或者早已到家享受家人温暖的拥抱。但还有这样一群人,他们选择放弃这重要的相聚时刻,只为守护更多人的团圆和幸福。省财贸下属的酒店、宾馆、外事汽车、旅行社、加油站和医院等基层企业中,就有这样一群人,他们愿意为这一份承诺全力以赴,用真诚细致的服务打动每一位客人,传递和分享新春佳节的幸福。

  为认真贯彻落实车俊书记服务企业、服务群众、服务基层的“三服务”的重要讲话精神,深入开展两节送温暖活动,1月31日下午,省财贸工会主席许以平在省旅游集团党委副书记王剑的陪同下,带着新春礼物来到浙江宾馆,为春节期间坚守岗位的一线服务人员送上了“娘家人”的问候。许以平主席详细了解了企业在春节期间的经营安排,以及留守职工的生活和工作情况,并向餐饮部员工进行了亲切的慰问。

  2月1日下午,省财贸工会主席许以平前往省供销社下属的宝善宾馆走访,重点关注企业的消控安全,并对坚守服务岗位的前厅、客房、工程部的一线员工进行了新春慰问。

  “两节”期间,省财贸工会对直属单位的困难职工进行了动态管理、建档立卡,下拨资金23.7万元对17家单位的79名困难职工进行了走访慰问,为他们送去慰问金与新春祝福。同时,在餐饮旅游、医疗卫生、交通运输等特殊行业中进行了排查摸底,对春节期间坚守岗位的18家服务型企业和2家困难企业下拨补助资金58.95万元,要求基层工会及时对一线员工进行新春慰问,让每位职工都能在寒冬腊月里收到来自工会的温暖和关爱。

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开