暖心驿站送清凉 关爱一线劳动者——嘉心菜集团暖心驿站开展“暖心送清凉”志愿服务活动

发布时间:2019-08-22 16:55:15 来源: 浙江财贸工会

  近期,嘉心菜农业发展集团有限公司暖心驿站组织开展“暖心驿站送清凉,关爱一线劳动者”志愿服务活动,一支身穿志愿者红马甲,由嘉心菜集团党员、入党积极分子、群众代表组成的志愿者服务队,冒着炎炎夏日,带着清凉消暑的绿豆汤,到公司附近的南湖革命纪念馆、重点工程建设工地、戴梦得体育中心店和禾兴路总店及公司员工食堂等高温一线开展“暖心送清凉”志愿服务活动。

  在南湖革命纪念馆及广场派出所,志愿者们向依然奋斗在一线的广场安保人员、安检工作人员、公安民警、巡逻武警战士、广场女子骑行队、游客等送上嘉心菜集团暖心驿站的一份心意,“你们辛苦了,喝杯绿豆汤吧!”,“谢谢,谢谢,你们也辛苦了!”志愿者们的每一句问候都会收到贴心的回复,暖心的举动自然也会产生暖心的回应。我们的志愿者在烈日下忙着分发绿豆汤,顾不上大汗淋漓,一位路过的游客看到,悄然无声的把手中的伞往我们志愿者的头上挪了挪为其遮挡烈日,这一小小的举动,让我们在炎炎夏日的心头,也突然有了一份暖流。

  (嘉兴市嘉心菜农业发展集团有限公司工会)

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开