点点心意 温暖之泉----浙江温州华安为“利奇马”重灾区永嘉县群众献爱心

发布时间:2019-08-23 16:55:19 来源: 浙江财贸工会

  今年第9号台风“利奇马”给温州永嘉、乐清等地带来重大损失,永嘉县岩坦镇山早村受到重创,数十人在此次台风中遇难。

  阿萍(化名)是山早村的村民,在此次台风中,她的丈夫为转移家中行动不便的长辈至安全区域,被无情的洪水冲走了,对于家中还有两女一儿的她,这个噩耗仿佛晴天霹雳。

  一方有难,八方支援。在得知阿萍的不幸遭遇后,浙江华安工会主席、温州中心支公司总经理王麒麟立即组织了一场爱心捐款活动,向中支全体员工发出“爱心捐款倡议书”,并得到了温州华安同仁的积极响应,大家纷纷伸出援助之手,投身到这场爱心接力中。点点爱心,汇聚成河,短短半天时间,共筹得善款5500元。

  近期,王麒麟亲自带队将此笔爱心款送至在医院治疗的阿萍手中,并深切慰问,嘱咐她好好养伤,一定要坚强。阿萍接过善款热泪盈眶,哽咽着连连致谢,感谢华安的善举。

  善款有价,爱心无价。本次爱心捐款活动,是希望和爱的力量的传递,充分体现了华安人的温情关怀精神。

  (华安财险浙江分公司工会)

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开