人民银行象山县支行组织职工观看《缅怀先烈·情暖井冈》大型爱国主义专题文艺晚会

发布时间:2019-08-27 16:46:31 来源: 浙江财贸工会

  为全面学习贯彻习近平总书记指示精神,更好地体现工会政治性特点,近期,人民银行象山县支行工会组织干部职工观看喜迎建国70周年《缅怀先烈情暖井冈》大型爱国主义专题文艺晚会。

  《缅怀先烈情暖井冈》大型爱国主义专题文艺晚会由井冈山市青年歌舞团精心编排,再现了革命摇篮——井冈山,内容生动、形象感人,是一部爱国主义好教材。

  晚会现场精彩纷呈。井冈山上杜鹃红,朵朵花开鲜血染,大型歌舞《映山红》为晚会拉开帷幕。《十送红军》、《大中国》、杂技表演等陆续上演,给观众带来了视觉与听觉的震撼与享受。整场晚会重现了那段炮火纷飞的峥嵘岁月,再现了中国共产党人为了崇高的理想信念,以星星之火燎原全中国的光辉历史。

  整台晚会简朴而热烈、恢弘而深情,讴歌了历史,礼赞了奋进,给职工们上了一堂别样生动的红色教育课,激励大家“不忘初心,牢记使命”,珍惜当下,砥砺奋进。

  (人民银行宁波市中心支行工会)

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开