礼赞新中国,奋斗新时代——嘉兴市财贸工会举办商业企业职工运动会

发布时间:2019-08-27 16:46:31 来源: 浙江财贸工会

  为庆祝新中国成立70周年,丰富职工的业余文化生活、增强团队凝聚力,促进企业高质量发展。近期,嘉兴市财贸工会组织举办了“礼赞新中国,奋斗新时代”职工趣味运动会,该市财贸工会商业片组6家企业组队参加。

  运动会共设置动感五环、趣味闯关、趣味轰炸机、垃圾分类连连看、同舟共济、无敌风火轮6个集体项目。比赛现场气氛热烈,趣味横生,参赛职工齐心协力,奋勇争先,各参赛队本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,相加油鼓劲儿,运动会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。特别是在垃圾分类连连看这个项目上,参赛选手既要比体能素质,更要比垃圾分类常识,比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳。

  在运动会闭幕式上,市财贸工会主席李晨、兼职副主席谢建慧、常务委员任勤分别为获奖单位颁发了奖杯和证书,全体人员手举小红旗齐唱《歌唱祖国》,整个运动会在嘹亮的歌声中圆满结束。

  此次运动会企业和职工反响普遍较好,大家认为不仅丰富了职工业余文体活动、增强了职工体质、促进了职工之间友谊,同时也增强了爱国热情和集体凝聚力,调动了全体职工的积极性,使大家能够以更加饱满的精神状态投入到紧张的工作之中。

  (嘉兴市财贸工会)

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开