2019年浙江省人民银行系统职工桥牌邀请赛顺利举行

发布时间:2019-08-27 16:46:31 来源: 浙江财贸工会

  近期,全省人民银行系统职工桥牌邀请赛在宁波举行,人民银行杭州中心支行工会办主任王巧勤、宁波市中心支行工会主任刘孟观看比赛并出席颁奖仪式。来自全省人民银行系统的12名选手参加比赛。

  比赛由杭州中心支行工会主办、人行体协浙江分会承办、宁波市中心支行工会协办,采用双人赛制,分十轮进行。比赛现场选手们聚精会神、团结协作,切磋了牌技、增进了友谊、释放了工作和生活压力,展现出了基层央行职工团结进取、勇于创新、精益求精的良好精神面貌。

  本次比赛不仅丰富了职工的精神文化生活,同时也提供了互相交流学习的机会。经过激烈角逐,宁波市中支徐文伟、黄健获得第一名,宁波市中支胡春霖、张超群和台州市中支谢君廷、倪建并列第二名,金华市中心支行张奕安、陈民勇获得第四名。

  (人行杭州中心支行工会)

相关阅读
通知公告 >>更多

工作动态

省财贸工会六届六次委员(扩大)会议在杭召开